livraison du lundi soir au samedi midi
---
( mininum 30 euros en commande hors frais de livraison )
CARTE TRAITEUR
ENTREES
---
Boulettes de bouillabaisse et sa rouille (6/personnes) 9€
Soupe de poisson de roche (litre) 17€
(option accompagnement à 5€ : rouille, croutons, ail & fromage)
Terrine de foie gras de canard, à la figue et aux oranges confites (110gr) 19€
PLATS
---
Filet de bœuf Rossini, pomme paillasson et truffe 33€
Pieds paquets marseillais, écrasé de pommes de terre 25€
Civet de cerf aux éclats de marron et polenta 23€
Encornet farcis aux pieds paquets & écrasé de pommes de terre 31€
Lièvre à la royale avec sa polenta et poêlée de champignons 33€
NOS DESSERTS
---
Tarte au citron meringuée 9€
Baba au rhum, fruits exotiques 10€
Coupe glacée au limoncello 9€
Empana au chocolat noir et sa poêlée de fruits exotiques 10€
NOS PÂTES ARTISANALES
Nos pâtes sont fabriquées sur place avec du matériel Made in Italie
---
Pâtes sèches ou fraîches nature : 3.5€ les 100g
---
Pâtes sèches ou fraîches aromatisées : 4€ les 100gr
NOS RAVIOLIS
( Prix au kilo )
---
Civet de Sanglier 19€
---
Gardianne de taureau 19€
---
Ris de veau aux champignons 19€
---
Pieds Paquets 18€
Mérou aux pimentons 15€
Boudin noir 15€
Nos Spécialités
---
Spécialité Bouillabaisse 51€ — A emporter (hors frais de livraison)
Notre bouillabaisse est servie selon la charte de celle-ci 1er service : le bouillon avec son accompagnement 2ème service : les 6 poissons règlementaires de la bouillabaisse avec son lit de pommes de terre et bouillon 3ème service : pour les gourmands, un retour de bouillon chaud pour se faire plaisir
NOS VÉGÉTARIENS
( accompagnement : pâtes maison, purée, ou boulgour )
---
Brousse Pâte au Pesto 15€
Pour passer commande :
latabledelolivier@free.fr
06 33 60 88 49
ou
lafabriquemarseillaise@gmail.com
06 20 42 16 81